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なんちゃってメロンパン



 コレ、知ってる??我が家で言う「なんちゃってメロンパン」!
 我が家の3人の子供達に大人気!先週末、我が家の三男「暴れん坊しんちゃん」が、サッカーの試合におべんとうで持って行って、メジャーデビュー!! お友達のAsahiとKoutaにお裾分けしたら大絶賛だったとの事。メロンパンジャンキーのわたくしが食ってもうまいからね。イケてるよ~。ちなみにどこでも売ってるらしい(女房曰く)。

 写真中央のチューブの中身を、食パンやバターロールに塗って焼くのよ。写真の左はミディアムレアー、右はウェルダン(笑)。オレはウェルダン好み!ウェルダン状態でトースターから取り出して、2~3分置いておくと、「なんちゃって」部分が硬化してきてカリッカリになるよ。焼いてすぐ(まだやわらかいうちに)食べちゃダメなんだよ、ソコの奥様。本体の説明書きにも書いていない、内緒の情報だよ、ソコがポイント!オレ的には、5分くらい置いたほうがいいかもしんない、かもしんない、かもかもしんない。つまり、あったかい状態だと、「なんちゃって」部分が硬化しないんだよね。是非試して!

全然話が関係ないんだけど、こないだ、女房が、禁断の「サロンパス・介の字貼り」してた!

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なに贅沢ぶっこいちゃってんの?って感じでしょ(笑) だって「サロ介」するにゃぁ、最低6枚のサロンパスがいるからね(笑)、オレ、もちろんやったこと無いもん!贅沢極まりない、禁断の「サロ介」であった。。。でも、女房も強烈なセガレ3人の相手で疲れてんのよね~。特に、真ん中以外の、オレと同じ性格の、上下のふたり(笑)・・・。最近は真ん中も上と下に似つつあるし。。 禁断のサロ介もしょうがないかっ・・・(笑)
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